Ativando, desativando ou excluindo expressões

Você pode ativar ou desativar as expressões de Filtragem de conteúdo. O status da expressão é exibido na página de configurações do módulo Filtragem de conteúdo na tabela Expressões. Quando criada, a expressão é salva com o status Ativada. Se uma expressão estiver desativada, ela não será usada na verificação de mensagens.

Para ativar ou desativar uma expressão:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra na qual você deseja ativar ou desativar a expressão Filtragem de conteúdo.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. No painel da esquerda, selecione a seção Filtragem de conteúdo.
  4. Na tabela Expressões, na linha da expressão relevante, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se quiser ativar a expressão, defina a chave seletora para Ativado.
    • Se quiser desativar a expressão, defina a chave seletora para Desativado.

A expressão é ativada ou desativada.

Para excluir uma ou mais expressões:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja excluir uma expressão de Filtragem de conteúdo.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. No painel da esquerda, selecione a seção Filtragem de conteúdo.
  4. Clique em Editar.

As configurações de Filtragem de conteúdo tornam-se editáveis.

5. Na tabela Expressões, marque as caixas ao lado de uma ou mais expressões que deseja excluir e clique em Excluir.
  6. Confirme a exclusão.
  7. Clique em OK.

As expressões são excluídas.